Успешное завершение imm cologne

Успешное завершение imm cologne
Успешное завершение imm cologne
Успешное завершение imm cologne

В прошлое воскресенье завершилась длившаяся неделю международная выставка мебели и дизайна интерьера imm cologne в Кельне. На выставку прибыли посетители более чем из 100 стран мира, включая экспертов в сфере национальной и международной торговли и конечных потребителей. Среди наших соседей по стенду оказались такие топовые мебельные бренды как Vitra или Rolf Benz.

В этом году imm cologne показала, что открытость сейчас так же в духе времени, как и совместное пользование вещами или помещениями. Поэтому неудивительно, что всё более востребованными становятся концепции открытого жилого пространства. Так, например, угловые диваны – больше не запретное место для детей и игрушек, а гостям и членам семьи всё реже приходится ждать в отдельной столовой, пока с кухни не подадут на стол. Всё чаще помещения, которые ранее делились на гостиную, столовую, кухню, кабинет и детскую, представляют собой единое жилое пространство.

После выставки глава нашей компании Мартин Молл (Martin Moll) настроен более чем оптимистично. «Мы хотели и в этом году так же успешно презентовать наши разработки, как это было в предыдущие годы. Нам это более чем удалось. Новые тенденции в сфере дизайна интерьера приводят к возникновению особых требований к разработке мебели. С одной стороны, предметы мебели должны подходить для пространства, традиционно разделенного на комнаты, а с другой стороны, соответствовать тенденции единого пространства и открытости. Она проявляется сразу на двух уровнях. Во-первых, сами люди становятся более открытыми, и при этом они живут в помещениях открытой планировки, в которых становится всё меньше перегородок и всё больше гибкого разделения на зоны. В частности, наша новая дизайнерская линия moll unique демонстрирует, как можно использовать одну и ту же мебель в разных целях в рамках единого жилого пространства, не утратив при этом требований к ее эргономичности. Такая мебель говорит на языке дизайна, который понятен всем поколениями и который вписывается в различные жизненные ситуации. И что важно: так вы оставляете пространство для перемен».

В сочетании с таким типичным для moll качеством как долговечность дизайнерская мебель moll unique стала подтверждением слогана «дизайн для жизни». Уникальная продукция moll unique подходит даже детям, потому что она развивается вместе с ними. Она отлично подходит и взрослым, потому что за ней можно работать (и не только) сидя или стоя. Линия moll unique подходит всем, кому она по душе, – на протяжении всей жизни. Дизайн, функциональность и качество выверены таким образом, что продукция полностью соответствует заявленным требованиям: эргономичный перфекционизм вкупе с минималистичным дизайном, который подходит для любой жилой зоны вашего дома. Эта концепция основывается на принципах продолжительного использования и устойчивого развития в течение всей жизни. Благодаря дизайну, который не подвержен влиянию времени, гибким параметрам и сменным элементам такая мебель подстроится под меняющиеся вкусы и пристрастия своего владельца, а ее функциональные элементы обеспечат эргономичность любого занятия в каждый момент времени и жизни.

Коллекции Champion, Winner и Joker представляли на стенде нашу детскую и подростковую линейку мебели. Таким образом, на выставке в Кельне посетители смогли увидеть весь спектр продукции бренда moll – эргономичную функциональную мебель для детей и взрослых.