Стол moll T7: не такой как все и один за всех

дуб
moll unique T7 elektrisch hoehenverstellbar Schreibtisch Bedienelemente Detail
moll unique elektrisch hoehenverstellbarer Schreibtisch T7 Nussbaum Detail Schublade offen

Мебельная компания moll поставила перед собой задачу разработать дизайнерский письменный стол, который будет расти вместе со своим владельцем и сопровождать его на протяжении всей жизни. Решением этой задачи стал стол moll Т7, который уже до своего официального появления на рынке был номинирован на престижную премию в области дизайна German Design Award 2016. Этой международной премией, учрежденной Немецким Советом по дизайну, ежегодно награждаются товары с передовыми характеристиками в области дизайна.

moll T7: вариативность, не имеющая аналогов

Он впишется в любую комнату, будь то гостиная, кабинет, офис или открытое пространство лофта. Его формула успеха – это не только дизайн, но и выдающиеся эргономические характеристики, ведь для здоровья позвоночника решающее значение имеет прежде всего регулируемость высоты стола. Если она позволяет адаптировать стол к росту человека, его положению сидя или стоя, то такой стол всегда будет подстраиваться под своего владельца, а не наоборот. При этом высота стола меняется в уникальном диапазоне: вы можете по необходимости использовать moll T7 как журнальный столик высотой 56 см, как рабочий стол для работы сидя или же как стол для работы стоя. Максимальная высота стола составляет 118 см.

«Мы первые из производителей, кто при таком диапазоне регулировки высоты предлагает электромоторное решение. Регулировка выполняется легко, одним нажатием кнопки. Для очень высоких людей, ростом более 190 см, предусмотрен адаптер, который увеличивает высоту стола на 10 см», – рассказывает Мартин Молл, управляющий компании. Тема безопасности также продумана до деталей: управление подъемным механизмом блокируется на замок, а при наличии сопротивления двигатель сразу останавливается. Это важно, если у Вас дома есть дети младше 8 лет.

Стол moll T7: дизайн, неподвластный времени

Стол moll T7 имеет четкие, но плавные контуры; сложные функциональные элементы скрыты от глаз и ничто не мешает наслаждаться лаконичным дизайном и чистотой линий. Стройный силуэт корпуса ничем не выдает вместительный выдвижной ящик, спрятанный за цветной отделкой, идущей по всему периметру столешницы и гармонично дополняющей дизайн стола. Отделку стола Вы можете выбрать из четырех цветных вариантов или двух вариантов из натурального дерева. Цветовое решение повторяется и на горизонтальных опорах ножек стола. Декоративные цветные акценты можно со временем заменить: moll T7 будет следовать вашим цветовым предпочтениям в течение всего срока службы.

Стол moll T7: часть концепта moll unique

В дизайнерскую линейку moll unique для взрослых входят также регулируемый стул moll S6 и подкатная тумба moll C7. В основу концепта был заложен сплав высоких требований к дизайну, функциональности и качеству мебели. Так родилась серия moll unique с философией «дизайн для жизни». Это мебель, которая может стоять в открытом пространстве дома и быть полезной для всей семьи благодаря своей уникальной адаптивности под рост и потребности. Мебель moll unique со знаком «Сделано в Германии» производится из высококлассных материалов, гарантирующих ее долгий срок службы.