Письменный стол на всю жизнь

moll Champion seitlich schraeg pink
     

Рано или поздно детство заканчивается и начинается серьезная жизнь. После беспечного периода младенчества – пора детского сада, где дети впервые сталкиваются с распорядком дня и правилами поведения в группе. Далее следует школа с еще более жесткими ограничениями и ответственностью. А со школой – необходимость проводить время за письменным столом.

 Жизнь за письменным столом 

Как правило, то, что начинается с ранних лет, проходит в итоге через всю нашу жизнь. Письменный стол - это место, которое мы используем, когда учимся в школе, потом в институте, и, в итоге, когда начинаем работать. Мы мало двигаемся, но проводим много времени за столом. Организм человека для этого не приспособлен, и сидячая работа только способствует развитию так называемых «болезней цивилизации». Вряд ли найдутся люди, которым не знакомо состояние, когда просыпаешься с болью в спине или шее. Неправильная нагрузка на позвоночник нередко приводит к быстрому изнашиванию позвонков, и чем старше мы становимся, тем больше проявляются эти проблемы.

Эргономика 

Тем более важно, на мой взгляд, обращать внимание на то, чтобы дети уже с раннего возраста следили за своей осанкой. Мы не экономили, когда покупали матрасы для детских кроватей, также как при выборе стульчиков для кормления, детских автокресел или колясок. Даже если у детей нет проблем со спиной, необходимо с раннего возраста обеспечить их эргономичной мебелью и следить за тем, чтобы они сидели правильно. Особенно часто дети проводят много часов в машине. Для нас очень важно, чтобы сиденье там было максимально адаптировано под рост ребенка.

moll people Champion left up Nussbaum Scooter15 weiss ergonomischer-hoeh...
     

Мебель, которая растет вместе с ребенком

Даже детские стульчики сопровождают нас на протяжении нескольких лет. Преимуществом этих стульев является то, что они регулируются по высоте под рост ребенка. У нас для каждого ребенка есть подходящий стул. Часто детям приходится сидеть на разных стульях и за разными партами, но когда они рисуют или долго сидят за столом, для меня важно, чтобы они сидели при этом с соблюдением правильной высоты. Принцип мебели, растущей вместе с ребенком, просто гениален. Такую мебель можно в любое время отрегулировать по высоте и глубине, даже если при этом использовать в течение нескольких лет один и тот же детский стульчик для кормления. Концепция применима и к другой мебели. 

Письменный стол, оправдывающий свою стоимость 

Мы немного осмотрелись и нашли в итоге письменный стол, который также можно регулировать по высоте. Преимущества очевидны. С одной стороны, письменный стол можно использовать долгие годы, дети могут вплоть до студенчества использовать один и тот же стол. С другой стороны, необходимо следить за тем, чтобы они каждый раз за столом сидели правильно, соблюдая здоровую осанку. Письменный стол moll Champion Front Up можно регулировать в соответствии с ростом ребенка. Помимо того, что письменный стол будет использоваться ребенком много лет, его потом еще можно легко продать по хорошей цене. На запасные части и детали для расширения рабочего пространства MollFunktion дает минимум 5 лет гарантии. Мы посмотрели сайт moll-funktion.com и находим, что их продукция действительно удачная! Компания претендует на создание здоровой, уникальной в своем роде, долговечной и правильной для детей мебели – и это звучит очень привлекательно.

moll people Champion right up Maximo15 Ergonomie Richtig Sitzen hoehenve...
     

53 - 82 см свободы 

Письменный стол регулируется по высоте от 53 до 82 см. Если учесть, что обычный письменный стол, как правило, не выше 72 см, то письменный стол Moll Champion Front Up дает дополнительные 10 см свободы, что дает возможность использовать его даже тогда, когда ребенок становится взрослым. Гениальным является также то, что Moll-Funktion предлагает подходящий вращающийся стул, который регулируется по высоте сидения от 28 до 52 см. Он рассчитан на рост от 110 до 200 см. Тот факт, что у столешницы меняется угол наклона, добавляет еще больше эргономики данным столам. Предлагаются также варианты, когда будет подниматься только левая или только правая сторона столешницы. Таким образом обеспечивается удобное и прежде всего правильное рабочее положение для ученика, одинаково как для правши, так и для левши. 

Хорошее вложение средств 

Растущий вместе с ребенком письменный стол является хорошим вложением средств с трех точек зрения. Во-первых, такой письменный стол можно не только регулировать по высоте, но и благодаря специальному оснащению расширять его рабочее пространство, изменять по глубине. Таким образом, на него можно позднее поставить компьютер или создать дополнительную рабочую поверхность. Во-вторых, такой стол благодаря возможности использования в течение долгих лет всегда будет иметь высокий покупательский спрос. Ну и, в конце концов, здоровье детей - бесценно. Покупая письменный стол от moll-funktion.com, вы напрямую инвестируете в здоровую спину своего ребенка. Таким образом, можно быть уверенным в том, что подросток будет работать за своим письменным столом, сохраняя правильную осанку, не создавая напряжения своей спине, и тем самым уже с ранних лет не будет места для фундамента развития проблем с позвоночником или в целом со спиной. 

Мебель, регулируемая по высоте 

Как упоминалось вначале, необходимо придавать повышенное значение тому, чтобы по возможности вся мебель для детей регулировалась по высоте в зависимости от роста ребенка. Чтобы не идти на многочисленные компромиссы, покупая сначала слишком высокий письменный стол, который через какое-то время будет слишком низким, прежде чем его сменят на более высокий, который в свою очередь тоже сначала будет слегка великоват, лучше сразу вложить деньги в письменный стол, регулируемый по высоте. Письменный стол Moll Champion Front Up, на мой взгляд, соответствует всем тем требованиям, которые необходимо предъявлять к письменным столам, а также является тем предметом мебели, который ребенок с удовольствием возьмет с собой, когда переедет в свою собственную квартиру!

Источник: http://www.kinderalltag.de/ein-schreibtisch-fuers-leben/