MOLL UNIQUE и открытое жилое пространство. Часть 2.

moll_unique_location_Altbau_schlafzimmer_01
moll_unique_location_architektenhaus_12
moll unique T7 Nussbaum elektrisch hoehenverstellbar Schreibtisch Stehpult
     

Дизайнерская линия moll unique: универсальность + функциональность

Компания moll создала такой стол, который позволяет эффективно использовать его в открытом жилом пространстве благодаря его многочисленным функциональным качествам. Дизайнерский стол moll T7 – это первый в мире стол на электроприводе с уникальным диапазоном регулировки по высоте. Вы можете использовать его как журнальный столик или как стол для работы сидя или стоя, стол для хобби и творческих занятий, обеденный стол, стол для совместных настольных игр, как коктейльную стойку или даже диджейский пульт, если сегодня у вас вечеринка. Открытое жилое пространство располагает к гибкому использованию помещения и предметов в нем и дает свободу творчеству. Как и наш стол moll T7 с электрической регулировкой, который меняет высоту простым нажатием кнопки. 

Так как мебель для помещений с открытой планировкой может быть видна с разных точек и должна быть доступна со всех сторон, компания moll, создавая свой T7, сделала выбор в пользу лаконичного дизайна и легкого сдержанного силуэта, не обремененного деталями. Все сложные функциональные механизмы, в том числе, например, вместительный кабель-менеджмент на шесть розеток или большой выдвижной ящик на всю ширину стола, скрыты от глаз. 

Адаптивность как характеристика современной мебели

Регулируемый стол moll T7, номинированный на немецкую премию в области дизайна German Design Award 2016 и получивший международную премию RedDot Design Award 2016 в категории «промышленный дизайн», соответствует и критерию «изменяемость» - стол адаптируется к меняющимся предпочтениям, разным пользователям и ситуациям в открытом пространстве дома. Декоративные элементы стола, расставляющие цветовые акценты и придающие столу индивидуальный характер, могут быть со временем заменены, если цветовой или функциональный концепт вашего пространства изменится. Более солидная отделка из натурального дерева может заменить цветную лакированную поверхность и наоборот.

Визуальная совместимость мебели – важный аспект при обустройстве жилых комнат с открытой планировкой, ведь здесь господствует принцип зонирования. И разные функциональные зоны должны оптически сочетаться друг с другом. Плавных переходов можно добиться и с помощью мебели, повторяющей цветовую гамму или форму других предметов обстановки.

Все большей популярностью пользуется не только концепция открытого пространства дома, за которой будущее благодаря ее гибкости и адаптивности к меняющимся условиям, но и долгий срок службы предметов мебели. «Сделано в Германии» - один из важных аспектов в данном контексте, приобретающий все большее значение. Мультифункциональность и высокое качество предполагают сегодня и долгосрочное пользование мебелью. Это мы и называем в компании moll «дизайн для жизни».

Перейти в раздел moll unique…