moll unique: эргономика, облаченная в дизайн

moll unique T7 Nussbaum elektrisch hoehenverstellbar Schreibtisch S6 Drehtsuhl C7 Container Freisteller
moll unique T7 Nussbaum elektrisch hoehenverstellbar Schreibtisch Stehpult
moll unique T7 Nussbaum 2 elektrisch hoehenverstellbar Schreibtisch S6 Drehstuhl Polster dunkelbraun Container C7

Стильно, инновационно, эргономично: рабочее место moll unique для взрослых

Может ли эргономичная мебель для взрослых быть стильной? Может ли стильная мебель быть эргономичной? Эргономика и дизайн – обычно взаимоисключающие понятия, когда речь идет о рабочем месте. Но теперь все изменилось!

С созданием новой линии мебели moll unique мы предлагаем совершенную по своим эстетическим, функциональным и эргономическим характеристикам рабочую мебель для взрослых. Наша «взрослая» серия moll unique полностью соответствует нашему взгляду на современную мебель для дома и офиса: перфекционизм в эргономике – перфекционизм в дизайне – перфекционизм в качестве.

Новая дизайнерская линия moll unique: cовершенство во всем

Дизайнерская мебель moll unique и стол moll T7 – это совершенное сочетание эргономики с минималистским дизайном и продуманной до мелочей функциональностью. Сложная техническая система регулирования скрыта от глаз. Все внимание концентрируется на лаконичном, притягивающем внимание дизайне. moll unique прекрасно впишется в Ваше рабочее или жилое пространство, полностью соответствуя самым взыскательным требованиям к оформлению интерьера и к функциональности рабочего места.

moll unique – дизайн для жизни

Компания moll известна как законодатель стандартов в области высококачественной функциональной мебели для детей. Теперь пришел черед учета других целевых групп. Новая дизайнерская линейка moll unique для взрослых представляет уникальное трио: письменный стол moll T7 для работы сидя и стоя, регулируемый стул moll S6 и подкатную тумбу moll C7. Эргономичное рабочее место вашей мечты!

«Сегодня в моде собственный стиль. Осознанное отношение к дизайну проявляется как никогда сильно», - рассказывает Мартин Молл о причинах, побудивших его компанию искать сегодня новые пути при разработке продукции для взрослых. «Поэтому в серии moll unique мы уделили особое внимание качеству дизайна. А поскольку вся наша мебель отличается особо высокой долговечностью и идеальной эргономикой, родилась идея создать мебель с с философией «дизайн для жизни»».

Идея концепции – исключительная долговечность и мультифунциональность

Мебель moll unique со знаком «Сделано в Германии» производится из высококлассных материалов, гарантирующих ее долгий срок службы. Благодаря дизайну, неподвластному времени, гибким регулировкам и возможности менять декоративные элементы со временем эта мебель будут меняться вместе с вкусами, предпочтениями и потребностями своего владельца. А благодаря своим функциональным качествам она в любой время останется эргономичной. Неповторимое сочетание этих характеристик послужило основанием для номинации стола moll T7 на премию German Design Award и присуждения премии Red Dot Design Award 2016 в категории «промышленный дизайн».

Каждый предмет мебели дизайнерской линейки moll unique имеет свой индивидуальный опознавательный код. Он служит для идентификации продукта не только на стадии производства, частично напоминающего мануфактурное изготовление, но и в сервисном обслуживании клиентов при наступлении гарантийного случая по гарантии качества.

Наши дилеры moll unique с удовольствием покажут Вам эту мебель в своих шоурумах