moll unique – совершенство эргономики в сочетании с актуальным дизайном.

moll unique T7 Nussbaum elektrisch hoehenverstellbar Schreibtisch S6 Drehstuhl Polster dunkelbraun Container C7
moll unique T7 Nussbaum elektrisch hoehenverstellbar Schreibtisch Stehtisch Pult
moll_unique_location_architektenhaus_08
       

Дизайнерская линейка moll unique сочетает в себе совершенство эргономики и необыкновенный дизайн. Продуктовая линия, представленная столом для работы сидя и стоя moll Т7, регулируемым стулом S6 и подкатной тумбой С7, разработана таким образом, что удовлетворит требования самых взыскательных ценителей качественной мебели.

Регулируемый письменный стол moll T7 еще до своего появления на рынке был номинирован на престижную премию в области дизайна German Design Award 2016, а в начале 2016 года удостоился престижной международной награды Red Dot Design Award. Благодаря своим формам, сведенным к необходимому минимуму, стол прекрасно впишется практически в любой, даже очень притязательный, интерьер. Сменные декоративные панели, выполненные из натурального дерева или покрытые лаком, позволяют расставить акценты по своему вкусу. Благодаря электромоторной регулировке высоты стол moll Т7 для работы сидя и стоя простым нажатием кнопки эргономично подстраивается под ваш рост и занятие.

Компания moll, изобретатель письменных столов, растущих вместе с детьми, уже давно выступает законодателем стандартов в области высококачественной функциональной мебели. И вот теперь с moll unique мы создали эргономичные изделия для взрослых, отличающиеся инновационным дизайном и непревзойденной функциональностью и не имеющих себе равных на рынке.

Как и письменный стол moll Т7, регулируемый стул moll S6 адаптируется к любым пропорциям тела. С помощью запатентованных функциональных элементов индивидуально регулируются высота и глубина сиденья, высота спинки эргономичного стула. Дизайн moll S6 также инновационен: вместо классической центральной стойки moll помещает наклонную раму, на которой крепятся функциональные элементы сиденья и спинки, на шестилучевую крестовину с дизайнерскими роликами. Цветовое решение стола moll Т7 и стула moll S6 можно варьировать. Подушки для сиденья и спинки moll S6 доступны в восьми цветовых вариантах.

В основе концепции дизайнерской линии moll unique лежит долговечность, что реализуемо только благодаря исключительно высокому качеству изделия. Дизайн, неподвластный времени, гибкие регулировки и разнообразные возможности использования стола, сменные цветные элементы... Мебель moll unique будет сопровождать своих владельцев долгие годы, меняясь согласно их вкусам, предпочтениям и занятиям.