MOLL – лауреат премии Red Dot

T7-Flieder-255x133
       

Превосходное качество дизайна: стол-трансформер moll T7 – победитель премии Red Dot в категории промышленного дизайна Red Dot Award: Product Design 2016.

Новый стол moll T7 был отмечен премией Red Dot – международной наградой за высокое качество дизайна. В категории «Промышленный дизайн» на строгий суд жюри конкурса участниками из 57 стран было представлено около 5 200 товаров и инновационных продуктов. И только изделия, выделяющиеся своим передовым дизайнерским оформлением, удостаиваются этого высокого знака качества.

Для стола moll T7 это уже вторая по счету награда после номинации на немецкую премию в области дизайна German Design Аward.

Стол moll T7 сочетает в себе дизайн вне времени и универсальность. Он будет к месту в любой комнате, будь то детская или гостиная. Его формула успеха – это не только дизайн, но и выдающиеся эргономические  характеристики.

 
T7-NB-Schublade-255x1331
       

На конкурсе Red Dot работают свыше 40 экспертов со всего мира, прошедших строгий отбор, которые гарантируют наивысшую компетентность оценки продукции. В состав жюри входят только независимые дизайнеры, профессора дизайна и журналисты-эксперты, а не дизайнеры-сотрудники потенциальных компаний-участников конкурса.

Строго, но справедливо оценивает независимый совет экспертов в прямом эфире и на месте каждый заявленный продукт по таким критериям как степень инновативности, формальное качество, функциональность и экологичность. Профессор, д-р Петер Зек, инициатор и управляющий конкурса Red Dot, отмечает: «Победители конкурса Red Dot своими достижениями не только доказывают превосходное дизайнерское качество, но и свидетельствуют о том, что дизайн стал неотъемлемой частью инновационных решений продукции».

 
T7-NB-Kante-255x133
       

О международном дизайнерском конкурсе Red Dot Design Award:

Чтобы при оценке учесть специфику всего многообразия в области дизайна, конкурс Red Dot проводится в трех категориях: промышленный дизайн (Red Dot Award: Product Design), коммуникационный дизайн (Red Dot Award:Communication Design) и концептуальный дизайн (Red Dot Award: Design Concept).

Red Dot Design Award проводится Центром Дизайна немецкой земли Северный Рейн-Вестфалия и является со своими 17 000 заявками в одном только 2015 году одним из самых крупных конкурсов в мире. Впервые жюри собралось оценить лучшие образцы оформления своего времени в 1955 году. В 90-ые годы управляющий директор Red Dot Design Award профессор, д-р Петер Зек разработал название и марку конкурса. И с тех пор желанная награда Red Dot  служит престижным международным знаком качества выдающегося дизайнерского оформления.