Вышел наш новый каталог для покупателей!
Новый каталог

Пришло время: наш новый каталог напечатан! Если вы хотите получить общее представление о нашем ассортименте, то вам сюда! В каталоге представлены системы письменных столов, стульев и осветительных приборов, указаны характеристики каждого продукта и различные возможности цветового исполнения. 

...Далее
Поздравляем с началом учебного года!
С началом учебного года!

Уважаемые мамы и папы!
Команда moll от всей души поздравляет вас с началом учебного года! Получение знаний – это непростой, но увлекательный путь, полный удивительных открытий, творчества, радости постижения. Пусть дневники ваших школьников пестрят хорошими отметками, и каждый день учебы приносит удовольствие!
С началом учебного года и отличного старта в школе!

...Далее
Юбилейная акция!
Юбилейная акция!

Уважаемые мамы и папы,

ровно 40 лет назад фабрика moll изобрела на радость детям и их родителям первый в мире регулируемый по высоте письменный стол. С тех пор наша продукция любима покупателями во всем мире: за инновативность, продуманность инженерных и дизайнерских решений, эталонное качество, долговечность и экологичность. 

...Далее
Скоро в школу! 6 советов по подготовке
Скоро в школу!

Как обеспечить первокласснику хороший старт:Тысячи детей уже сейчас с нетерпением ждут своего первого школьного дня. Всех членов семьи в таких случаях всегда волнует одно: у первоклашки изменится ритм жизни, вокруг появится много новых лиц и совершенно новых занятий. «Наконец-то стать школьником» — повод для гордости любого ребенка. А при должной подготовке к гордости прибавится еще и большое удовольствие.

...Далее
Хороший сон — успешная учеба
Хороший сон — успешная учеба

Вот было бы здорово — просто положить тетрадь под подушку и на следующий день в голове уже есть все, что нужно для экзамена… Жаль только, что это не работает, — однако ученые-нейрологи все же выводят некоторую связь между учебой и сном: сон необходим для обучения. 

...Далее
Позаботимся о спине
Позаботимся о спине

Большие или маленькие, молодые или старые — многие люди страдают от болей в спине. Согласно отчету страховой компании «Barmer GEK» за 2011 год, заболевания спины занимают «почетное» место между двумя так называемыми болезнями века: артериальной гипертензией и нарушениями липидного обмена.

...Далее
Физическая активность: больше, чем просто спорт
Физическая активность

Вести подвижный образ жизни — это больше, чем время от времени заниматься спортом. Это значит, сделать движение неотъемлемой частью каждодневной жизни — и чем раньше, тем лучше. Поэтому поощрение физической активности является неотъемлемой частью процесса воспитания ребенка.

...Далее
Пища для ума
Пища для ума

На уроках и при выполнении домашних заданий мозг ребенка должен постоянно работать с максимальной эффективностью. Неудивительно, что школьники с нетерпением ждут следующих каникул. Когда же мозг отправляется на заслуженный перерыв, он полностью перестраивается на «режим каникул» и многое из того, что было изучено, просто-напросто забывается. 

...Далее
Школьный ранец: как собрать и правильно носить?
Школьный ранец

Хороший ранец имеет как минимум два отделения. Наверняка Вы часто задавали себе вопрос: как лучше всего его укладывать? Ответ очень прост – считает доктор Дитер Брайтхеккер, руководитель Федеральной рабочей группы по поддержке подвижного образа жизни (Висбаден, Германия).

...Далее
Как воспитать в ребенке ответственность: 7 советов
Как воспитать ответственность

1. Ребёнок должен ощущать себя равноправным членом семьи, понимать, что окружающие нуждаются в нём. Не отстраняйте его от взрослых занятий. "Помоги мне накрыть стол к чаю", "Как ты думаешь, какие тарелочки лучше поставить?" Посильное дело для ребенка всегда найдется.

...Далее