Cтул moll Maximo15 (серый/красный) прошел тестирование на «отлично»!
moll Maximo прошел тестирование

В последнем выпуске независимого экспертного журнала для потребителей Öko-Test(«Эко-тест», Германия, выпуск № 10/2015) стул moll Maximo15 (цвет серый/красный) получил по результатам тестирования наивысшую оценку.

...Далее
Зачем покупать растущий стол?
Зачем покупать растущий стол?

Предыдущим поколениям приходилось считать на счетах вместо калькуляторов, у них были реальные проблемы с кляксами, и, напротив, не было компьютеров… Вопрос: должны ли мы или наши дети повторять их подвиги?

...Далее
Что означает правильная посадка за столом?
Правильная посадка за столом

Со времен Пушкина (не говоря о Шекспире) бытовые условия написания стихов существенно изменились: теперь не нужно писать при лучине, и гусиные перья уже не так актуальны. Да и сами люди гораздо меньше ходят пешком

...Далее
Готовимся к школе! Подарки для покупателей!
Готовимся к школе! Подарки для покупателей!

В этом году мы традиционно предлагаем нашим покупателям акцию к началу учебного со специальным подарком, который поддерживает философию брендаmoll. При выборе сюрприза к началу учебного года мы исходили из принципа: за эргономичным рабочим местом начинающего школьника все должно быть удобно – даже ручки!

...Далее
Что обязательно должно быть в детской комнате
И поиграть, и отдохнуть

К детской комнате предъявляется множество ожиданий. Здесь должно быть место для сна и отдыха, рабочая зона и, конечно же, хотелось бы уместить и игровой уголок. Ах да, это все должно еще и красиво выглядеть. Перед родителями стоит задача совместить все эти требования в четырех стенах. Остается вопрос: как?

...Далее
Маленькие дети – маленькие предрассудки?
А с НИМ мы не играем!

Маленькие дети – маленькие предрассудки?

Предубеждения или предрассудки не особенно благородны по своей природе. Несмотря на это, все мы им подвержены, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Дети рождаются без всяких предрассудков.

...Далее
Рабочее место школьника
Рабочее место школьника

В домашних условиях лучше всего учиться за растущим столом

Домашние задания являются такой же неотъемлемой частью обучения в школе, как ножка является неотъемлемой частью письменного стола. Несмотря на то, что ученики и родители часто спорят из-за домашних заданий, они признают и их пользу: домашние задания способствуют более углубленному изучению предметов и позволяют убедиться в том, что изученный материал был правильно понят.

...Далее
ЭРГОНОМИКА: Стол, который растет вместе с ребенком
Эргономика

Что такое правильный стол для школьника

Бывают такие покупки в нашей жизни, перед которыми будет нелишним собрать побольше подробной информации. Например, при приобретении семейного автомобиля, домашнего животного или детского письменного стола – на весь период обучения ребенка в школе. Проблему покупки внедорожника или морской свинки мы здесь обсуждать не будем – обратимся лучше к вопросу выбора письменного стола.

...Далее
Новинки moll к школьному сезону – 2015
Новинки moll к школьному сезону

Наш регулируемый стул moll Maximo для школьников стал уже классикой детской эргономичной мебели. Но даже он не стоит месте: мы актуализировали дизайн основания и обновили коллекцию сменных чехлов!

Учиться с удовольствием – это просто!

Спрашивайте у дилеров с мая 2015 года.

...Далее
Новинки moll к школьному сезону – 2015
Новинки moll к школьному сезону

В этом году мы разработали крутую интерактивную полку moll Panel для растущего письменного стола Champion. Учиться с удовольствием – это просто! Спрашивайте у дилеров с мая 2015 года.

...Далее
Новинки moll к школьному сезону – 2015
Новинки moll к школьному сезону

Спешим порадовать наших покупателей: в коллекции с детским письменным столом moll ‎Winner появилось новое декоративное покрытие – дуб. Теперь стол Winner, приставки и тумбы к нему предлагаются в пяти декорах.  

Рабочее место Winner декоре бук уже можно заказывать у наших дилеров!

...Далее
Весенняя акция на мебель moll!
Весенняя акция

Мамы! Папы! Поклонники мебели moll!

Вы планировали купить мебель moll, но рост цен помешал покупке?
Ребенок подрастает, и ему нужно удобное рабочее место?
Вы понимаете, что к вашему столу moll нужны еще приставка и тумба?

Самое время осуществить задуманное! Рост цен покупке не помеха!

...Далее
moll на международной мебельной выставке в Кельне
moll на мебельной выставке

С большим успехом для нас прошла международная мебельная выставка imm cologne 2015 в Кельне. Выставочные залы imm cologne в этом году посетили гости более чем из 100 стран. Среди них были как представители национальных и международных торговых компаний, так и рядовые покупатели. Изделия moll были представлены среди лучших образцов дизайнерской мебели ведущих мировых производителей.

...Далее
Юбилейный розыгрыш состоялся
Юбилейный розыгрыш состоялся

Мы были рады получить большое количество открыток для участия в розыгрыше от детей и родителей из самых разных стран – это очень здорово! Наш розыгрыш, посвященный 40-летию изобретения компанией moll первого в мире растущего стола для детей, был проведен 30.09.2014.

...Далее
Талантливые и разносторонние: письменные столы для школьников от moll - das Original
Талантливые и разносторонние

Они могут становиться очень большими или очень маленькими, гибко адаптироваться под текущие потребности, имеют много места для хранения и полезные поверхности для письма, чтения и рисования.

...Далее